9/25(日)Beans Baseを日曜日、解放して『珈琲焙煎見学会』を開催します。


2022/9/25(日曜日)は『珈琲焙煎見学会』営業時間は15:00~20:00まで

9/25(日曜日)は久しぶりの安曇野creamsodaの活動日。『珈琲焙煎見学会』を開催します。
『珈琲焙煎見学会』の時間は15:00~20:00までとなります。

普段、店休日に珈琲焙煎作業をBeans Baseはしています。焙煎作業をしているタイミングは接客はほとんど不可能なので、普段はお客様がいらっしゃらない店休日に行う作業なのです。ですが、焙煎作業を見てみたいとご要望が多かったため、珈琲焙煎見学会(Roast day)と称して店休日の珈琲焙煎作業の様子を公開することにしました。

開催日時:
9/25 日曜日 15:00~20:00(焙煎状況によって、延長も考えています。)

開催場所:

開催内容:
コーヒーの知識が無くても楽しめるコーヒー焙煎の見学会です。
焙煎したてのコーヒーを試飲して頂けます。(試飲無料)

参加方法:
どなたでも参加して頂けます。

----------

Beans Baseが主催する社会人サークル『安曇野creamsoda』

『安曇野creamsoda』にようこそ。

安曇野市のカフェBeans Baseが主催する社会人サークル『安曇野creamsoda』です。
カフェ(Beans Base)の店休日の日曜日15:00~20:00を利用して「珈琲焙煎見学会」を行っています。特に「メンバーになる」「入会する」などの行為はありません。(LINEオープンチャットがあります。)

広報(ホームページジモティーLINEオープンチャット)に応じて集まりましょう!

Q&A

■主催者について

「安曇野クリームソーダ」が主催しているイベントです。「安曇野クリームソーダ」はカフェBeans Base(ビーンズ・ベース)が運営しています。

■どんな会を開くの?

自家焙煎珈琲を扱うカフェでサークル「安曇野creamsoda」を開催するので、珈琲焙煎見学会や読書会、お話会(否定しない会など)、カラオケ会(カフェから飛び出して)を開催します。ジモティーへも活動を広報します。

■料金はかかりますか?

サークル入会の料金はかかりません。活動広報に従ってサークルへご参加下さい。

■活動広報はどこでやってるの?

活動予定の内容は「当ホームページ」「ジモティー」「LINEオープンチャット」で広報予定です。

■主な活動場所は?

活動場所はカフェBeans Baseです。(地図

----------

ポッドキャストでスタッフ日記を発信

『安曇野creamsoda』『Beans Base』とは別のお話ですが、この度カフェBeans Baseの店主のポッドキャストを発信することにしました。カフェの営業・安曇野creamsodaとは全く関係の無い日記の様な気軽なポッドキャストを発信しています。詳細はポッドキャスト専用のホームページへ。Spotify・ApplePodcastへもポッドキャストを更新中。
"Fullcity Podcast"

■Spotify

■ApplePodcast

コメント

人気の投稿